MEU BEM

MEU BEM

Meu bem

A união entre corpos

É quebra corrente

Libertando do açoite

É revolução preta

Que sustenta tronco

Caminhos abertos

Pra se passar

Eu amo a poesia

Que faz a inspiração ter

Sonhos, a ilusão e a fantasia

Que a quimera põe a verter

A prosa, o verso, a rima

Martilizando a imaginação

Dando cor, sabor e clima

Desenhando cada emoção

O encontro das chegância

Vem rompendo o silêncio

Desta cidade romântica

O povo acenando da janela

Antonio Lima

19-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2024
Código do texto: T8110065
Classificação de conteúdo: seguro