DIVINA MULHER & + interações com a mestra: Bella Oliveira
DIVINA MULHER
Queimada por bruxaria,
Na inquisição cruel,
Deus por certo a daria,
Poderes vindos do céu...
Pra mulher ser tão divina,
Que com seus dotes domina,
Homens, amor e magia...
Para esquecer do fel,
Queimada por bruxaria,
Na inquisição cruel...
Para o texto:
Coisa de mulher
...............................................
O TEMPO NÃO ESPERA
Comparo vermos o tempo passando,
Com a visão da janela de um trem,
A paisagem rapidamente mudando,
Sem ver o que passou nem o que vem...
E quando nos distraímos,
Não lembramos o que vimos,
Como quando acordamos,
Sonhando com o além...
Comparo vermos o tempo passando,
Com a visão da janela de um trem...
Para o texto:
O tempo passa rapidamente como uma brisa...
....................................................
LOUCO POR TI
Porque Tu és fonte dos desejos,
Que me fazem sonhar acordado.
Em nobres pensamentos, te vejo,
E já completamente apaixonado...
Tudo que preciso são teus beijos
E só por amor pode ser explicado,
Porque tens a fonte dos desejos,
Que me fazem sonhar acordado.
Te convidando viver este ensejo,
Como se por ti, fosse planejado.
Vendo-me com olhos que te vejo,
Tão completamente enfeitiçado,
Porque Tu és fonte dos desejos...
(Reedição)
Para o texto:
Te quiero!
De: Bella Oliveira