A FÁBULA DO BURRO
A FÁBULA DO BURRO
Um dia, o burro de uma camponês caiu num poço, não chegou a se ferir, mas não podia sair dali por conta própria, por isso o animal chorou fortemente durante horas. Enquanto isso o camponês pensava no que fazer, finalmente o camponês tomou uma decisão cruel, concluiu que o burro estava muito velho e que o poço estava mesmo seco. Precisava ser tapado, não valia a pena tirar o burro lá de dentro do poço. Aí chamou seus vizinhos para enterrar vivo o burro, cada um deles pegou uma pá, e começou a jogar terra dentro do poço. O burro não tardou a dar conta do que eles estavam fazendo e chorou desesperadamente, e toda a terra que lhe jogavam ele se sacudia e a terra caía dele no chão do poço, logo ele estava na boca do poço e saiu dali trotando.Então nossos problemas é um degrau que nos conduz para cima, podemos sair dos buracos.
Recorde as cinco regras para ser feliz.
1 – Liberte seu coração do ódio.
2 – Liberte sua mente das preocupações.
3 – Simplifique a sua vida.
4 – Dê mais e espere menos.
5 – Ame-se mais, aceite a terra que lhe jogam. Ela pode ser a solução, não o problema.
Autora: Catia Woghel
Antonio Lima
19-07-2024