EU COMIGO

Quando no futuro

Meu eu, acaso me encontrar,

Quero abraçar-me com carinho e dizer:

Junte-se a mim

Porque eu lhe amo.

Nos planos concretizados,

Nos sonhos perdidos,

Nas buscas elaboradas,

Nos desejos (in)contidos

Eu lhe amo

E isso é tudo...

Quando estiver, enfim

Frente a frente comigo

Quero reconhecer todas as minhas cicatrizes

Das lutas travadas com a vida,

Do tempo tatuado no corpo,

Dos medos trancados na alma,

Do amor macerado dentro do coração...

E olhando nos olhos

Regados de espera e ilusões,

Florescer meu outono cheio de primaveras...

Quero ser eu mesma

E também me transcender,

Tal qual quem

Se desvencilhou da prisão da existência

Para, inexorável e simplesmente

Ser...

By Nina Costa in 29/07/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/07/2024
Código do texto: T8109902
Classificação de conteúdo: seguro