Sonho
Ele não sabe o que o fez acordar
Era duas da manhã
O corpo estava quente
A noite estava fria
Foi a sensação do beijo?
Foi o sonho?
Foi o despertar?
Em suas mãos ainda havia
A sensação do toque
Naquela pele preta
Delicada
O cheiro
O sorriso que sempre
Iluminava
O dia
E a noite
Era o seu gingado ao dançar?
Ou o toque de suas mãos em
Seu seio negro
E foi assim
Que ele dormiu outra vez
Inebriado na lembrança
Na sensação
No sonho....
Wesley Rezende