Pinta e borda

Não se pode pintar uma lágrima

Ela não tem cor

Como também não se pode pintar o amor,

Ele é sentimento.

Assim pensei...

Só não imaginei que, além do pintor

Existe o poeta

Esse sim, pinta é borda

Tudo que sua imaginação propor

Invés do pincel, usa a poesia

Pintando tudo como ele quer que você veja.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 18/07/2024
Código do texto: T8109859
Classificação de conteúdo: seguro