NO DIA QUE TE CONHECI
Linda
Ao alcance dos meus olhos
Ocupando o mesmo espaço que eu
Linda
Me oferecendo mais que uma rima
Com palavras que parecem
Saídas da eternidade
Linda
Me desejando sorte
Enquanto penso numa pétala
Ou numa tela
Enfeitando uma parede
Linda
Com um sorriso
Que eu penso sempre
Que é a utopia recomeçando
Depois de ter começado
No dia que eu te conheci