Esfinge

Beijado por Rahu

Com o que pareço?

Rosto que engana

Tão pouco mostra

Erradas apostas

Uma por semana

Pago esse preço

Eu, santo de barro.

Beijado por Rahu

Sou mar profundo

E molham os pés

Por julgarem poça

Misto: rock, bossa

E passos de balé

Bizarro ao mundo

Folhas que varro.

E por não ligar,

Ciente e seguro,

Viro meu próprio lar

Menos pontes;

Mais muros.

Por Rahu beijado

O senhor da ilusão

Olhares causo

A cegos de emoção

Eles leem diversão

Rasos os aplausos

E eu repito nãos

Sem mover os lábios.

Well E
Enviado por Well E em 18/07/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8109851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.