Realinhando questões
são muitas emoções
diversas ações
incontáveis condições
variáveis afetos nos corações
ocorrem as provações
dinâmicas nas relações
frequentes privações
constantes inversões
são recorrentes as razões
inovadoras situações
algumas divagações
colocadas as questões
diálogos com os botões
assíduas reflexões
algumas soluções
difíceis as conclusões