Gatilho

Bom poeta no ato de abstrair

Sua verve evidencia as sutilezas

Tem expertise em se exprimir

Em poucas palavras faz proezas

Narra em rima com cadência

Fatos, coisas ou comportamento

Sem a formalidade da ciência

Com criatividade e discernimento

Com honestidade intelectual

Canta em versos as coisas da vida

Para um despertar espiritual

Explode em versos alegria incontida

Alma especialmente sensível

Emociona-se com o velho estribilho

O que aos ouvidos é inaudível

É para os seus sentidos lírico gatilho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/07/2024
Código do texto: T8109747
Classificação de conteúdo: seguro