Eu não lembro exatamente porque foi em 2017, mas algo me diz que a nota não chegou a 7.

Eu voltei pra casa de noite

Pisando em canos de esgoto

E tendo que cantar com outros...

De um karaokê

gostaria de saber por quê...

Eu cantei para as paredes

Até não te ver

A nota de perceber...

O dó de Karaokê.

Eu fui até lá de noite

Pisando em pontes, torres de esgotos

O meu passo rápido ficou torto

O meu pé lento ficou roxo

Percebeu que não era pra ser...

Eu voltei pra casa de noite

E minha decepção ficou rosto

Eu cantei com outro

Karaokê guardado para você

O dó de perceber...

A nota do Karaokê.