Meus retalhos** Interação para a poetisa: Maria Socorro

Meus retalhos**

Já nasci em retalhos

No primeiro dia de vida

Já distribui amor

Meus retalhos

Retalhos de mim

Em pedacinhos

Foram -se aos céus

E ganharam formas

Meus retalhos

Pedaços de mim

Formaram vidas

Juntaram - se em alegrias

E fez- se alianças

Meus retalhos

Pedaços de mim

Há ainda retalhos em mim

Que talvez nunca se unirão

E outros que se vão aos ventos

Meus retalhos

Meus pedaços

Meus retalhos

Pedaços de mim

Para o texto: Retalhos de mim

De: MARIA SOCORRO

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 18/07/2024
Código do texto: T8109723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.