O Veludo das pétalas

Poesia, sensibilidade pulsante

Em cada mínimo detalhe

Um querer absoluto

De embelezar o tempo que voa.

Poesia, a busca da alma

Dos botões perfumados

A espera dos afetos

Para florescer primaveras.

Poesia, a melodias dos anjos

Que Inunda a vida de levezas

Um toque sutil que ecoa

As delicadezas do coração.

Poesia, o veludo das pétalas

Uma declarações de amor

Que dilatam os sensíveis corações

Lá, onde a dor teima machucar.

Poesia, o mel necessário

Para adoçar os dias amargos

O sopro suave do vento

Que acolhe e protege.

Poesia, o véu translúcido

Que cobre o olhar marejado

Mostrando um mundo novo

Na profundidade do sentimento.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 18/07/2024
Código do texto: T8109711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.