Feitiço de amor

Sob o luar cintilante, buscar

Um mundo encantador, despertar

O mistério e magia, entrelaçar

Dando vida ao poder de criar.

Seduzida pelo fascínio do olhar

Que traz alegria e emoção, consolidar

Acendendo as chamas do amor, selar

Liberar o poder do encantamento e sonhar!

Um feitiço de amor, te fará flutuar

Nas asas da sedução, te domar

Dois corações enamorados apaixonar

Pela doce magia de amar.

Chegou a hora de ousar

Soltar a imaginação e encantar

Caldeirões estão a borbulhar

Cálices exagerados de desejo, vou usar.

Só me resta agora esperar

Seu amor poder conquistar

Para juras e carinhos, trocar

E quem sabe este amor eternizar!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 18/07/2024
Código do texto: T8109706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.