VELHOS
estamos velhos.
estamos velhos e surdos.
estamos velhos, surdos e senis.
estamos velhos, surdos, senis e absurdos.
acendam as luzes,
tranquem as portas,
avisem os filhos
agora que a segurança está morta!
estamos velhos,
estamos sim!
estamos velhos, lerdos e tolos.
a vista cansada e a audição ruim!
esquentem a água,
fechem as vidraças,
avisem os filhos
antes que sejamos comidos pelas traças
estamos velhos.
estamos velhos e loucos.
estamos velhos, loucos e feios.
a pele descasca e os cabelos são poucos.
estamos velhos.
estamos velhos e obsoletos.
estamos velhos, obsoletos e chatos.
ouça o estalo de nossos esqueletos.
aumentem o som,
tragam os remédios,
avisem os filhos
colando cartazes nos prédios.
estamos velhos.
estamos velhos e curvados.
estamos velhos, curvados e vivos.
estamos velhos, curvados, vivos e calados.
estamos velhos.
estamos velhos e sós.
estamos velhos, sós e atados
mas não vemos os nós.
rezem a missa,
estendam as flores,
avisem os filhos
do fim das dores.