DEMORA -SE

O que você demora, o tempo leva,

Demora-se a construir sonhos e desejos,

Enquanto o tempo segue, dado despejos.

Demora-se a superar as dores e as marcas,

Enquanto o tempo voa, não dá trégua nem parcas,

Demora-se a encontrar a própria voz,

Enquanto o tempo corre, sem dar-nos escolha.

Demora-se a romper as correntes do passado,

Enquanto o tempo escapa, sem deixar recado,

Demora-se a reivindicar seu lugar,

Enquanto o tempo foge, sem se importar.

Mas no compasso dessa dança desigual,

A coragem enfrentam o mundo,

Se reinventam a cada segundo.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 18/07/2024
Código do texto: T8109678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.