BELÍSSIMOS SOLARES.
Em asas emprestadas de pássaro 🐦
voei pela imensidão descortinando sonhos
deixando instantes enfadonhos. ..
Vi belíssimos solares, rios .. árvores, animais
Campos verdejantes, encantos colossais...
Acariciando a inspiração e desejos
Antes da escuridão já se via o luar
Em cada elemento, alvos de se inspirar...
Voantes voltando ao ninho
Borboletas🦋 multicoloridas, desenhos no ar
Magia e o belo! Razão para se apaixonar...
Chegada era a hora do retorno...