PÕE MINHA MÃO NA TUA

Põe a minha mão na sua

Dando-me segurança

E vamos pegar a rua

A avenida esperança.

Põe a sua mão na minha

Segura firme, meu amor

E a lindos passos, caminha

Seguindo os caminhos do Senhor.

Põe a minha mão na sua

É com Deus que se caminha

Deus na minha vida e na tua

Põe a sua mão na minha

E vamos como quem flutua

Nas asas da eterna alegria.