um jogo bom pro coração
p
a juda na memorização
l
a
v
r
a
s entimos coisas boas
c
r
u
z
a o relembrarmos coisas boas pro coração.
d
a
s
p
a juda na memorização
l
a
v
r
a
s entimos coisas boas
c
r
u
z
a o relembrarmos coisas boas pro coração.
d
a
s