ESCUTA!
Escuta-me quando te peço,
se te leio os meus versos,
escuta-me, por favor,
quando te falo de amor.
Este amor que em mim mora,
que preenche os meus dias,
e só me traz alegrias.
Alegrias tantas, tanta,
que até mesmo a mim espanta.
Vem te peço, ouvir-me agora.