SE AS FLORES...
Desencanto e desilusões
Faz olhar estrelas e luar
Recordando juras de amor
Que fez o coração chorar...
Acalento-me,, na poesia
Palavras sem serem ditas
Olhar os olhos em alguém
Sentindo ausente, o amor...
Ah se as flores falassem
Sentimento ao ser tocadas
O lugar onde as deixarem
Seria de lamúrias e lágrimas...