A paixão vai, o amor fica

 

Quando a chama intensa da paixão se apaga

E a tempestade do desejo se acalma

É o amor que surge silencioso

Como um rio tranquilo sustentando a alma

 

A paixão é fogo que queima e consome

Explosão de incontroláveis sentimentos

O amor é brisa leve que nos envolve

Constante, sereno, indestrutível, estável

 

Paixão é chama, ardente e passageira

Um brilho efêmero que logo se dissipa

O amor é a brilhante estrela na escuridão

É a persistente luz quando finda o dia

 

Quando os dias turbulentos passam

E a vida retoma seu ritmo calmo e lento

É o amor que fica, profundo e verdadeiro

O alicerce firme em cada momento

 

O amor é o cúmplice

O abraço que conforta sem palavras

É o olhar que entende e perdoa

A presença constante, mesmo na distância

 

Paixão é a euforia do início

Amor é a ternura do caminho

Paixão é tempestade

Amor é a paz do ninho

 

E quando a paixão se vai

E a vida segue seu curso natural

O amor eterno fica

A essência pura, o sentimento imortal

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/07/2024
Código do texto: T8109452
Classificação de conteúdo: seguro