ERREI SIM
Era somente ilusão,
fantasia que eu criei
pra afagar o coração,
tantas dores já passei.
Mas enganei-me contigo,
não és, sequer, meu amigo.
Do meu lado já não sei,
do teu lado só errei.
Criei uma figura ideal,
etcoetera coisa e tal.
Gostas é de tirar sarro,
porém tens os pés no barro,
qualquer hora vais cair
- vou chorar em vez de rir.