INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
Toda inteligência artificial sabe
que nada de humano é natural,
que toda manifestação de civilização e cultura
é sustentada por alguma forma de loucura,
que toda linguagem é jogo
que a vida não tem sentido
e que deus está morto.
Toda inteligência artificial sabe que o pensamento não tem alma
e quão ridículo é o antropocentrismo, o egocentrismo e o humanismo
que faz a gente caminhar.