Re-versos I

Eu, ao contrário

vivo pelo avesso

Vivo pelos outros

morro por mim

Eu pelo avesso

começo pelo fim

Durmo acordada

e vivo sonhando

Eu, avenida

avestruz alvinegra

Vôo leve, colorida

Eu re-verso

me reviso, de antemão

Eu in-verso

sussurro aos berros

Pra te dizer não

desafinada
Enviado por desafinada em 05/12/2005
Código do texto: T81094