APRIMORE-SE

APRIMORE-SE

Encontre o prazer de viver.

A vida tem um sentido, uma

direção, um gosto.

Cabe a você descobrir esse

caminho. Exige busca e lua. É

tarefa exclusivamente sua.

A cada descobrimento, a

cada vitória, surge nova

sensação de engrandecimento

íntimo, de alegria, de paz.

O aproveitamento das horas

e a atenção, continua são o seu

instrumento de serviço. Não

perca tempo.

Aprimore-se.

A luta com amor traz vitória

mais rápida e completa.

Antonio Lima

18-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/07/2024
Código do texto: T8109382
Classificação de conteúdo: seguro