ACONTECE

O amor acontece

Nos encontros

De olhos distraídos

Quando se vê,

Mãos antes afastadas

Passeiam agora unidas

Entre ruas e calçadas

O amor acontece

Na virada das horas

Nos fluxos e refluxos

De meses e estações

Quando menos se espera,

Acontece no calor dos verões

Sobre folhas de outono

No vento frio do inverno

Ou em plena primavera

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8109366
Classificação de conteúdo: seguro