A FORÇA DO AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios
A FORÇA DO AMOR
Meu amor por ti bloqueia,
Meu medo e pessimismo,
E suas bandeiras hasteia,
Contornando os abismos...
E é assim que consegue,
Tê-la nos braços, entregue,
E todo céu nos clareia,
Com extremo romantismo...
Meu amor por ti bloqueia,
Meu medo e pessimismo...
Para o texto:
PENSAMENTO
......................................................
DECOBRIMOS O AMOR
Descobri no seu olhar,
Que nós já nos pertencíamos.
E espera no altar...
O amor que nós queríamos,
Hoje a Deu agradecido,
Festejo ser seu marido,
E esse dom de amar,
Que antes nós não sabíamos...
Descobri no seu olhar,
Que nós já nos pertencíamos....
Para o texto:
DESCOBRIR O AMOR
...........................................................
OLHAR SEDUTOR
Quando um olhar nos mostra,
A luz do nosso amor,
Sentimos a magia posta,
Para atuar a favor...
Corações sincronizados,
Vão nos manter abraçados,
Como a gente mais gosta,
Entre prazer e torpor,
Quando um olhar nos mostra,
A luz do nosso amor...
(Reedição)
Para o texto:
AQUELE OLHAR DE AMOR
............................................................................
DECLARAÇÃO DE AMOR
Quando o universo converge pras meninas,
A paixão acidental, se faz meu ponto fraco.
Descubro-me sofrendo a colar meus cacos.
Querendo ser homem com boa autoestima.
Preservo saudade que levo pra eternidade,
Abrindo estradas, que rumando pro futuro.
Deságuam nos versos, pra me ver seguro,
Desenhando o bem com tons de realidade...
Organizo memórias num amor circunscrito,
Retrato os sentimentos concebidos em luz,
Pra dá cores ao céu, que ao homem seduz...
No mundo do poeta, que o belo é explícito,
Castro os motivos, pra pregar-me na cruz...
E só dou meu amor à mulher que o traduz...
(Reescrito)
Para o texto:
AMOR
De: Marcus Rios