Alexandre e Dario

E sob seus pés e comando

Exércitos tombaram

Não houve, por toda a Hélada, comandante mais temido e respeitado

Mesmo o grande rei Persa

Dario, o grande general e monarca

Não rompeu a grande gente comandada por Alexandre

Dois reis, dois guerreiros e exemplos de bravura e sapiência militar

Mas, como tudo na vida se dá por conflitos

Um saiu vencedor e os séculos guardam na memória

O outro, que a história recorda como um grande rei, não esquece a derrocada de seu império

Dario e Alexandre

Duas lideranças

Duas vontades de dominar o mundo

A história sabe quem o conquistou