DUCENTÉSIMA

Eis ela, a Ducentésima

Num trabalho diário

sigo no modo ativo

mas não atingi a meta,

porém cheguei a ducentésima

tão simples e despretensiosa

Ela impõe certa postura

Pois passou longe dos cem

e olhe que nem sempre

inspiração aqui vem!

Pois bem, eis a Senhora Ducentésima

para ela uma poesia singela e despida

sem adereços, metáforas, inflexões ou ironias

Ela é fluente e expressiva

Alvíssaras! Ducentésima Poesia.

Poesia n 200 do ano de 2024🎈