Vidas

Vida

O que é a vida, a vida são os dias

Cada dia é uma vida.

Tudo o que nos acontece

em um dia é uma vida.

Quantas pessoas conhecemos,

e no mesmo instante se fazem

uma vida. A Deus pela luz.

da existência.

Em poucas palavras a vida

renasce,pulsa, sintoniza

e nossas vidas, se encontram

Cuide de seus encontros

Conexões são vidas

que fazem com que outras

Vidas se tornam conexões

para fazer a vida fluir.

Alessandra Mello

@almapoteticaluz