NO BURACO DO TELHADO

A Lua, no buraco do telhado

Que mostra neste vão malhado

Reflexos lácteos e distantes de fátua luz...

Havia um quê de nostalgia

De um tipo doce em que a nossa alegria

Era tudo que o amor proporcionava.

Hoje a distância que nos une é o pensamento

E eu me pergunto sobre o que se foi no vento,

Arrastando na poeira, a solidão.

Meu coração não sabe onde te procura

E ainda se perde nos delírios da loucura,

Olhando a lua no buraco do telhado...

By Nina Costa in 17/07/2024. Mimoso do Sul

, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/07/2024
Código do texto: T8109225
Classificação de conteúdo: seguro