LReinhardt

sem título estudo

 

  Enquanto vaga-lume

       sombra  sob o véu

       rio de fogo do eterno

lumens acendem e apagam

 lava de versos 

explodem a boca do céu

quando cumprimentava na rua

levantava o chapéu 

chamuscado de vigilias

colhia besouros com as mãos

e guardava  vaga-lumes

num vidro 

na lanterna da alma