ENCONTRO MARCADO

E o amor se fez,

fino e puro como um cristal,

as flores lançaram no ar,

cheiro de vida e paz,

Pelos bosques, pelos campos e cidades,

os pássaros entoam um hino,

de alegria e amor,

pois o homem, se reconcilia com seu Criador

Os Anjos tocam as trombetas,

a música enche de energia a terra...

e de seu ventre brotam novamente,

paz, igualdade e fraternidade,

fazendo se espalhar no ar,

toda a opressão que há,

todo o ódio e toda a dor,

O Criador se faz presente,

da noite se fez o dia e do dia luz permanente,

venham todos, é o tempo da redenção,

venham todos, em perfeita comunhão,

venham todos, pois da morte se fará...

Vida Eterna.

Luigi Matté

*se você gostou do texto, divulgue aos seus amigos.

visite meu site:www.luigimatte.com.br