PERFUME (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Exala pelo vento
Feito um aroma
Sua leve mistura.
Desmancha em um sabor cítrico
Pelas pétalas lançadas ao terreno.
Filtrada coloração sua pele satura,
Infiltra, sem um cuidado qualquer,
Pelas narinas em desejos... tortura!