poesia para santa Luzia
à noite eu enxergo melhor
gostava de luzes mais amenas
e não de raio de luz fortíssimo
no fundo dos meus olhos
impulsos de hoje
decisões de confissão
sim, eu ainda a amava
ai santa Luzia
juro sei q não devia
desviar minha atenção
peço-te ajuda com a minha visão
prometo apreciar o mundo
com atenção