Por pouco

Eu que te sonhei

Sorriso fácil

Então me entreguei

Delicadeza tátil

Mas me acordaram

Anda,desperta

Não te contaram

Cuidado com lanças e seta

Eu que te sonhei

Fui atraído ao abismo

Por pouco não sufoquei

Seu pantano de cinismo