UTÓPICA POÉTICA.
Ahhh palavras...
Que às cócegas
Incontidas, descabidas
Impertinentes, vivas
Chegam-me à boca.
Articulam-se em ensaios
Do que foi calado, trancado.
Aflitas, atropelam os dizeres
Que na hermética mudez
De trêmulos lábios
Resistem ao tempo
Dos desejos adiados
Tão sentidos, sem sentido.
Palavras...calam-se todas
Em cena; o pensar...
Quando em silenciosas línguas
Ocupa-se em manobras
Sua boca na minha.
Elenice Bastos.