ATRAVÉS
Através da intuição
Mensagens recebi sem repressão
Através da desilusão
pude entender os ditames do coração
Através da reflexão consegui superar
a negatividade da situação
Através da observação
obtive a facilidade de inspiração
Através do que vejo, sinto e percebo
há um propósito digno que mantenho
ao invés de devolver o que recebi
com insinuação, sarcasmo ou ironia
através da poesia ofereço minha companhia
(❁´◡`❁)\^o^/(●ˇ∀ˇ●)(*^-^*)
ESPAÇO INTERATIVO
✨JACÓ FILHO✨
A ARTE EM MIM
O melhor que há em mim,
Em cada verso é arte,
Pois do princípio ao fim
Desse universo sou parte,
Pondo amor e bom senso,
Fica belo e intenso,
Poemas escrito assim,
Como se o céu mandasse
O melhor que há em mim,
Em cada verso é arte.