DESCOBERTA CIENTÍFICA
Achado da tumba
Do rei Tutancâmon.
Dão conta
Que o túmulo não foi violado:
E que o rei tinha quadris largos,
Quando caiu da carruagem,
Sua máscara pegou fogo.
Rei Tut
Rei torto.
O rei tinha o pé
Tumbo
E na sepultura
Um tesouro incalculável.