Extremos

Gostamos do tradicional, do igual,

Do que conosco parece...

Não importa se do bem ou do mal,

Contanto que a nós, agrade e interesse...

Somos extremistas, gostamos de extremar,

Só o que pensamos, é de fato o certo ou o melhor...

Aos outros, resta a forma errada de pensar,

E com certeza, é sempre a forma bem pior...

Nem toda cor ou todo amor é sagrado,

Nem todo tipo de amor vale a pena...

Nem todo ser humano precisa ser respeitado,

Nem todo semelhante é igual, as vezes, é pessoa pequena...

Os extremos estão sempre no auge, no pico,

No último grau e degrau de intensidade...

Não importa os mais pobres, só o mais rico,

Uma evolução necessária a toda humanidade...

Quem entender e aceitar,

Será por nós escolhido...

Para apresentar e representar,

E com certeza será respeitado e acolhido...

Para sempre se sentir superior,

É preciso não estar com, ou ser minoria...

A vida se ganha com guerra e terror,

Não com paz, amor, cultura ou poesia...

Vivas a força, viva as armas,

Viva a extremas vozes das bocas frias...

Não existe moral, amizade, respeito ou carmas,

Só importa, o caos do materialismo sem as melódicas harmonias...

Só extremos, de um lado ou de outro lado,

Só extremos, desestimulando nosso querer...

Só um jeito, extremamente ultrapassado,

De viver e não deixar o outro sobreviver...

Intransigente, lamentável e radical,

Extremista, sufocante e derradeiro...

Que se não for contido, como todo e qualquer mal,

Permitirá que o bem, seja só uma lembrança, um pensamento passageiro...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/07/2024
Código do texto: T8108873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.