Acontecimentos

Porém de repente a noite

Sob olhares estranhos e bares lotados

Veio seguindo o meio fio

Parou

As portas se abrem

E a bela moça entra sob olhares atentos

São noivos os ocupantes do carro vermelho

A Lua solitária

Ilumina as varandas e telhados de outras construções

Silenciosas as abelhas velam o sono tranquilo da rainha

A criança recém nascida

Dorme sob a proteção divina e pais dedicados