ANTES SÓ

Aquele sorriso não era, sincero o bastante para ser real.

Faltava um quê de verdade, por mais que tentasse não era igual.

Por trás se via uma farsa, algo ali não passava toda emoção.

O seu sorriso mostrava, estava no rosto e não no coração.

Desde então!

Não quero saber de conversa ou falsas promessas pra me iludir.

Deixa é melhor ficar quieto, tem um ditado que fala assim:

Antes só, do que mal-acompanhado.

Nunca vi fazer o certo quem segue o errado.

Antes só! O ditado é antigo.

Diga-me com quem tu andas e direi se vou contigo.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 17/07/2024
Código do texto: T8108794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.