Pássaro Amoroso

Pássaros se amam com ternura...

param ao meu lado, com brandura...

Durmo com o perfume das flores,

com cheirinho de terra molhada,

chove fininho lá fora, faz frio,

a terra está úmida, em cores.

Pássaros pousam no meu jardim,

no vergel do meu brio, digo sim.

Ao amanhecer, nos dias sem cores,

aliviam pena, infinitas dores.

eles cantam para mim festivamente,

alegram com canto feliz meu viver.

Ouço-os já, no silêncio do recanto,

despertam-me, sinfonia suavemente.

Saborear dos pássaros o canto

pode trazer belas surpresas,

atravessam todo meu caminhar

meus lindos alados a cantar.

Absorta no feitiço do canto entoado

a trazer-me o Amor do meu Amado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/07/2024
Código do texto: T8108771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.