B😃M DI😁
Novo amanhecer
Tudo de bom para mim
Para você 🫵 e para todos
Região ainda sentido
A onda gelada do oceano
Friooooo🥶
Vamos agradecendo 🙏
E sigamos com energia
Votos de carinho ☺️ e estima 💖
Aproveitemos bem esse dia😉
Poesia n 199 do ano de 2024🎈
Fiquei sabendo que hoje é dia do Emoji
Uns emojis para vocês 😉🤩😍🥳😉😚😜😬🤫