DOR DE AMOR
É amor, pois dói, dói tanto,
nunca, nunca, eu garanto
senti dor tão grande - enorme,
tem um tamanho disforme,
parece que nunca ela dorme,
digo, repito, é o fim.
Quisera fosse o começo
de uma história bonita,
história de amor, acredita,
pois, meu Pai, eu bem mereço,
peço - Te lembra de mim.
Vida minha, tua vida,
criadas pra serem unidas,
razão mais que convincente,
eu o sinto, sei que sentes.
Ó Senhor, tem piedade,
dá-me a felicidade.