MEU LIVRO!
Estranho livro aquele que escreveste,
Artista da saudade e do sofrer!
Estranho livro aquele em que puseste
Tudo o que eu sinto, sem poder dizer!
Leio-o, e folheio, assim, toda a minha alma.
Cada página é um verso, uma canção.
Amor, carinho, filhos, amores,
Tudo está gravado com devoção.
Dedicado ao nosso Senhor,
Este livro é um testemunho de fé.
Cada palavra, cada linha,
É uma prece que o coração lê.
Que este livro seja eterno,
Como o amor que nele transborda.
Que suas páginas sejam abraços,
E suas letras, a esperança que recorda.
Assim, meu livro, és a minha história,
Escrita com lágrimas e sorrisos.
E nas entrelinhas, o amor divino,
Que nos guia e nos faz mais precisos.