Coisa de mulher

É nascer;

É crescer;

É aprender;

É reproduzir;

É desenvolver;

É viver;

E é cuidar;

Educar;

Pensar;

Se preocupar;

É ter responsabilidade;

Coisa de mulher é lutar;

É trabalhar;

É conquistar espaço;

É estudar;

É ganhar dinheiro;

Coisa de mulher é aguentar;

É tpm;

É comer chocolate;

É estria;

É celulite;

É espinha;

Mas a maioria das mulheres são deusas

É se “virar”;

É ser conquistada pela sociedade;

É ser amada pelo amante;

É ter fé em Deus;

Então a maioria das mulheres são bruxas, podem acreditar!

Para ser bruxa, basta ser mulher.

E mesmo depois do fogo, continuamos aqui.

"Então eu sou bruxa, e você?!"

Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.