REGRAS DE ETIQUETA

Sem convite não apareça

disso não se esqueça

convidado não convida

são as regras da vida

duro de se aceitar

hoje é assim o pensar...

Garfo e faca sobre a mesa

se uso um é indelicadeza?

Copo e taça de um lado

a bebida dá o recado

às vezes, é tanta frescura

dependendo da textura...

...até o prato faz mesura

não sabendo qual usar

confie no seu observar

nada de constrangimento

pratique seu regulamento

ou se retire neste momento.

Falar de boca cheia

é a ansiedade que rodeia

não perca o assunto

acompanhe ali junto

se um inicia a fala

o outro já se cala.

É sempre bom lembrar

tem as regras a etiquetar

sentindo-se deslocado

não permaneça para ser educado

o espírito de grandeza

deixemos para a realeza...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.