Precisa
Precisa olhar o céu mais um pouco
respirar mais o ar adocicado que emana a esperança
ser forte
ser livre
precisa caminhar como se cada caminho
fosse o último instante de nossas emoções.
Buscar as palavras certas
entre a força do agora
e a aguerrida presença do amanhã.